13 de abr de 2017

Novos sabores de ovos de Páscoa na Patricia Goedert

Uma das melhores épocas do ano está chegando, a Páscoa! Para selecionar novos ovos para esta, a Patricia Goedert Doçaria escolheu os sabores de doces mais pedidos e apreciados nas cinco lojas da rede.

























São quatro sabores, todos feitos em metade e com muito recheio: Bolo de Cenoura com Kit Kat, Churros com Nutella, Red Velvet e o Nega Gatô - feito com nega maluca, leite condensado cozido, calda de brigadeiro e splitbelga.

Mais uma criação da doceira que dá nome à rede e é referência em Santa Catarina é o “Bolo de Cenoura com Kit Kat” e o “Red Velvet”, sabor que faz sucesso como cupcake e recebeu uma nova versão nesta Páscoa. O Churros com Nutella, é uma releitura do tradicional doce com o toque da Nutella adaptado ao ovo de Páscoa, hmm parece delícia né?!

Em Florianópolis, a Patricia Goedert tem lojas na SC 401 (Rod. José Carlos Daux, 6977), aberta há quatro anos e também a primeira franquia da rede de cinco lojas e no Centro (Osmar Cunha, 394).

fonte: Assessoria de Imprensa

Beijo,

Bruna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO obrigada por comentar! Não imaginas o quanto é importante.
Seu comentário passa por moderação, apenas para você ter certeza que foi lido por mim.

Beijinhos