25 de mai de 2017

#ComerEmFloripa - Pizza Bel Mangio

Começo esse post emocionada! Primeiro, porque quando o motoboy chegou só consegui sentir aquele cheiro, que a lombriga que habita aqui... Dobrou de tamanho haha. Depois, porque essa é minha comida preferida no mundo, então pensaaa no quanto pirei. Quando perguntei no instastories sugestões de lugares para o projeto #ComerEmFloripa, uns 20 seguidores para mais pediram a pizza da Bel Mangio (juro!).

Confesso que já tinha visto um anúncio deles no Facebook e babava pelo simples motivo de: é incrivelmente fotogênica e IRRESISTÍVEL. Já começo dando spoiler no começo do post da minha opinião! Maaas calma, vocês vão concordar comigo lendo e com as fotos a seguir que falam por si só.
Apaixonados pelo aroma e o sabor de cada ingrediente e das diversas culinárias, especialmente a italiana, a Bel Mangio tem cuidado e carinho pelo alimento que se inicia no momento da escolha dos ingredientes, pois como a verdadeira cozinha italiana, são selecionados produtos frescos e de qualidade. Da cozinha chegam à sua mesa, variedades de pratos criados para as linhas de pizzas, massas, ravioles, molhos e caldos, lasanhas, escondidinhos, empadões, carnes e alimentos sem glúten. Tudo preparado de forma artesanal, sem conservantes, garantindo assim o melhor sabor caseiro para todas as ocasiões!

Também a a horta de temperos que são cuidados, plantados, regados e colhidos por nós. Esses elementos complementam a essência da Bel Mangio. Tudo isso é resultado do carinho e dedicação que tanto primam, porque a missão deles é levar sabor, amor e alegria para a mesa dos clientes.

O nosso pedido pelo delivery foi a pizza grande, metade de Frango com Catupiry e a outra metade, Paulista (molho de tomate, muçarela, presunto, champignon, bacon, azeitona e orégano) com o adicional da borda de esfirra de bacon com cream cheese (oi? aham!). R$57,80.
A pizza é realmente deliciosa e superou todas as minhas expectativas. Chegou em aproximadamente 40 minutos (distância de aproximadamente 7 km) e ainda quentinha. A esfirra da borda é um pãozinho macio e crocante na medida certa, além dos ingredientes serem saborosos e o recheio generoso. Uma das melhores que já comi de verdade!

A doce então, se não comi tudo... Comi quase. Pedi a broto (tamanho P) de Sensação Preto (chocolate com morango), massa de chocolate e borda vulcão também de chocolate. Só de lembrar, suspirei aqui! R$35,80.
Agora fala sério pra mim? Como não amar? Achei absurdamente maravilhosa e por mim, comeria todos os dias até dizer chega haha. Vale cada centavo e com certeza virarei cliente. Lembrando que: é delivery, eles fazem promoções e como escrevi no começo... Trabalham também com massas, ravioles, molhos e caldos, lasanhas, escondidinhos, empadões, carnes e alimentos sem glúten. 
Para visualizar cardápio ou fazer pedido (aproveita que o finde tá batendo na porta), basta acessar www.belmangio.com.br.

Bel Mangio
Desembargador Arno Hoeschl, 269 - Florianópolis/SC
(48) 3025-1040 // (48) 99156-1040
@belmagio

Beijo,
Bruna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO obrigada por comentar! Não imaginas o quanto é importante.
Seu comentário passa por moderação, apenas para você ter certeza que foi lido por mim.

Beijinhos