4 de mai de 2017

Cordeiro e batata doce: combinação diferente na cozinha asiática

A cozinha oriental, especialmente a japonesa, é conhecida pelo peixe cru, mas em outros países da Ásia, como a Tailândia, os pratos quentes, feitos com iguarias fáceis de encontrar no Brasil, se destacam pela combinação exótica de sabores.

A variedade dos pratos destes países contempla carnes não apenas de frango ou peixe, mas também de cordeiro. No “Cordeiro Massaman”, prato do Kanpai Cozinha Oriental, de Florianópolis, a fonte de carboidrato para acompanhar não é o arroz, mas a batata doce. 

Nesta versão, a batata doce assada acompanha o contra-filé de cordeiro em crosta de amendoim e molho curry levemente picante.

Kanpai
Rod. Admar Gonzaga, 4720, Morro da Lagoa da Conceição, Florianópolis/SC

Fonte: Assessoria de Impensa

Beijo,

Bruna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO obrigada por comentar! Não imaginas o quanto é importante.
Seu comentário passa por moderação, apenas para você ter certeza que foi lido por mim.

Beijinhos