2 de jun de 2017

#ComerEmFloripa - Burblack Burgers

Final de semana batendo na porta e não sabe onde levar os amigos ou a sua namorada (o)? Segue a minha dica de hoje para ganhar pontos, hein?! O lugar é descolado e ao ''ar livre'', mais precisamente em um deck coberto (um pouco frio em dias mais chuvosos, mas nada que deixe a desejar). O Burblack é o lugar ideal para encontro de amigos, beber um chopp geladinho ou aquela limonada (amo!). A localização então... Do lado da UFSC (no posto Ipiranga do Pantanal), quer mais moleza que isso?

Sempre que vou lá, começo pedindo algo para beber acompanhado das fritas deliciosaaas com alecrim (R$5). Ótima entradinha! São batatas mesmo, no estilo ''canoa'', no ponto certo  e crocância ideal.
Confesso que a melhor parte é quando chega o seu tão esperado hambúrguer. Ele vem embaladinho e de acompanhamento o molho de sua preferência: maionese verde, barbecue, mostarda e mel, geléia de pimenta, catchup artesanal ou maionese wasabi (R$2). Os meus dois preferidos são o maionese caseira e mostarda e mel.

O meu namorado pediu o pão Ciabatta, hambúrguer de Entrecot ao ponto, com queijo cheddar, alface, picles, bacon, cebola roxa (R$24,90). O ponto forte dessa hamburgueria é que não saímos de lá super estufados, como normalmente acontece. Satisfeitos e sem fome claro, mas quando comemos coisas ''pesadas'' com carne, normalmente nos sentimos pesados. Esse pra mim, é o diferencial, dá para comer tranquilo!
Já o meu, pedi o pão Black, super diferente essa cor, né? Mas não tem algum sabor diferente, é só corante para ser o pão que faz jus ao nome da hamburgueria. O meu hambúrguer foi o tradicional ao ponto, com queijo cheddar, alface, tomate, picles, bacon, cebola caramelizada e cebola crispy (R$18,90). Fala sério, é até um pecado postar esse tipo de foto pra vocês. A carne é outro nível R E A L!!!
Aaaah, o Burblack estava participando (já acabou :( ) de uma festival, o Floripa Burguer Fest - 2ª edição. Eles então criaram, um hambúrguer exclusivo e mais delicioso que o normal. Os ingredientes eram: Pão caseiro, hambúrguer de Entrecot (185g), queijo gruyere duplo, bacon, rúcula e tomate seco. Necessito que esse entre no cardápio, porque foi meu preferido da vida!!! Rúcula + tomate seco = amor. Custava R$21,90, já com as fritas e molho de maionese de pimenta biquinho inclusos.
E então, o que acharam? Boa pedida pro final de semana, né galera?! Gostoso, de qualidade e com o preço ótimo.

Burblack 
Rua Deputado Antônio Edu Vieira, 1190 - Florianópolis/SC
@burblackburguers

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 18h ás 24h

Beijo,

Bruna.

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